Suche Corona

Hohe Fallzahlen im Landkreis: Das sollten bestätigte Fälle und Kontaktpersonen beachten

Aufgrund der Vielzahl an Fällen können diese im Moment leider nicht alle zeitnah bearbeitet werden; eine zeitnahe Kontaktaufnahme mit den positiv getesteten Personen, um sie persönlich über die weiteren Schritte zu informieren, ist damit aktuell nicht möglich. Aufgrund der angespannten Situation bittet das Landratsamt um Verständnis, wenn es zu Verzögerungen in der Kontaktaufnahme kommt.

Das Team, welches die Meldungen bearbeitet, wurde bereits kurzfristig soweit wie möglich verstärkt.

In der jetzigen Situation sind alle Bürgerinnen und Bürger gebeten, eine entsprechende Eigenverantwortung zu übernehmen. Bitte informieren Sie sich selbstständig, was Sie beachten müssen und welche Regelungen gelten. Eine Übersicht zu den wichtigsten Informationen erhalten Sie hier.

Vielen Dank!